Westfalia Tashkent 

Ташкент

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Westfalia Tashkent 

Наша фирма занимается проектированием нового или модернизацией имеющегося доильного оборудования по переработке молока. Специалисты нашей организации могут разработать индивидуальную концепцию для Вашего бизнеса, включая все функциональные особенности и различные потребности.

Наша организация поддерживает Вас на всех стадиях оптимизации старой и возведения новой молочной фермы. Вы можете положиться на нашу проектировочную команду-многолетний опыт в проектировании и несколько удачно завершенных проектов для крупного рогатого скота. Вы получите наилучшую поддержку!

Наша организация оказывает услуги по профессиональному и высококачественному проектированию молочных заводов и доильных залов от нуля по европейским стандартам. Наши специалисты проектируют молочную ферму в соответствии с индивидуальными потребностями клиента, организую свободное движение животных, обеспечивая их здоровья и оптимизируя систему для работы доярок. При этом учитываются все факторы и требования(Расположение коровников, кормовых столов. навозных проходов и многое другое). Наша сервисная команда будет поддерживать Вас на каждой стадии проектирования.

Кроме того наша фирма занимается доставкой коров, доильного оборудования и прочего сельскохозяйственного оборудования всех видов.